Привет Всем я новостей буду писать мало,у меня будет много фоток по всему моему сайту.Фотки будут разные,от моей семьи и друзей до фоток знаменитостей,воснавном героими сериалов которые идут на канале Disney:)

Новости

16:01

новости в италии

На протяжении нескольких месяцев одной из главных новостей в итальянской прессе остается исчезновение и убийство 15-летней Сары Скацци из Аветрано. Последним шокирующим фактом в этой истории стало то, что к смерти девушки причастен не только ее дядя Микеле Миссери, но и его дочь Сабрина Миссери, двоюродная сестра и лучшая подруга Сары. Мотив убийства остается не совсем ясным, а во вторник планируется провести перекрестный допрос, который возможно поможет обнаружить, что произошло в действительности.

В Италии продолжаются протесты против реформы в сфере образования. На призыв профсоюзного комитета Cobas откликнулись тысячи учителей и студентов, которые приняли участие в манифестациях не только в Риме, но и по всей Италии. По предварительным подсчетам в акции протеста приняло участие около 100 тысяч человек, вышедших в большом количестве на улицы Турина, Рима, Неаполя, Палермо, Пизы и Кальяри.

Самый большой и знаменитый из древнеримских амфитеатров Колизей расширил пространство для посещения туристов: открылся 3-й уровень и подземные галереи. Два новых маршрута амфитеатра Флавиев ведут к захватывающему виду с террасы 3-го уровня и в тревожную темноту подземелья, где 2 тысячи лет тому назад распологались дикие звери и гладиаторы.  

2
15-летняя итальянка Сара Скацци, пропавшая 26 августа, была убита собственным дя

Итальянская полиция обнаружила тело Сары Скацци, 15-летней девушки, пропавшей в Аветрана (Таранто) 26 августа текущего года. Сара в тот день должна была встретиться со своей двоюродной сестрой Сабриной, чтобы вместе пойти на море. Но на место встречи девушка так и не пришла. Полиция рассмотрела различные гипотезы, среди которых были добровольный побег и похищение. Однако, реальность, открывшаяся прошлой ночью, оказалась намного трагичнее. Итальянская девушка не сбежала и даже не была похищена.

57-летний итальянский банкир Стефано Бертон из Эсте, в регионе Венето, украл четыре миллиона евро со счетов своих клиентов, а затем сбежал. В момент, когда он понял, что его незаконная деятельности будет обнаружена, он подал в отставку, оставив лишь объяснительное письмо. В нем он обещал вернуться 11 октября, а также попытался оправдать свои действия тем, что все украденные деньги он раздал на благотворительные цели.

В Италии, недалеко от населенного пункта Винкьятуро (Кампобассо) в регионе Молизе, местный житель нашел гигантский гриб-дождевик, который весил 15 килограммов.  Итальянский грибник, которого зовут Франческо Кьятто, признался, что особую страсть он все же питает к трюфелям

© ksush-rudackova

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz